À propos
du Meskad
On vous raconte tout
Notre histoire
De ses expériences et voyages aux quatre coins de la planète, Annaig Douard a rapporté des saveurs, des épices et des façons de cuire qu’elle a décidé aujourd’hui de partager avec ses clients. Mélanger les cultures culinaires tout en honorant les produits et artisans bretons, c’est le crédo du Meskad. « Nous sommes aussi engagées dans la lutte antigaspi », précise la gérante qui travaille avec une cheffe en pâtisserie de talent, Émilie Lacire. De l’entrée au dessert, votre palais n’a pas fini d’être surpris. Végans et végétariens bienvenus !
Un décor unique
Prêt à recevoir 45 couverts
Pas le temps ?
Prenez nos lunchbox à emporter
Un endroit calme
avec une bonne playlist
Nos fournisseurs bretons
Volailles de Breizh
Viandes & boeufs – Québriac
SDPF
Épicerie fine – Mont Dol
La Marée pour Tous
Poissons et crustacés – Rennes
Nous Anti-Gaspi
Fruits et légumes Bio – Dinan
Le nid qui nourrit
Légumes Bio – Médréac
Pimor
Légumes – Lanvallay
Chez Julien
Fromages – Dinan
La Miette Rieuse
Farines Bio – Quévert
La ferme du Biez Jean
Légumes – Lanvallay
Grain de Vigne
Vins – Dinan
Les filles de l’Ouest
Boissons Bio – Nantes
Médithévin
Boissons fermentées Bio – Trélat
François Séhédic
Cidres – Fouesnant
Sirops du Barbu
Boissons Bio – Plouër
Terre de Glaces
Glaces – Ruffiac
Brasserie de Dinan
Bières – Dinan
La Quévertoise
Bières Bio – Quévert
From Scotland
Whiskys – Dinan
Cafés Celtik
Cafés Bio – Saint-Briac
Tonnerre de Brest
Thés & infusions – Crach’
Notre équipe
L’équipe se compose d’Anne-Marie et Maëlle au service. Annaïg s’occupe des entrées et des plats, Emilie de la partie pâtisserie.