À propos
du Meskad

On vous raconte tout

Notre histoire

De ses expériences et voyages aux quatre coins de la planète, Annaig Douard a rapporté des saveurs, des épices et des façons de cuire qu’elle a décidé aujourd’hui de partager avec ses clients. Mélanger les cultures culinaires tout en honorant les produits et artisans bretons, c’est le crédo du Meskad. « Nous sommes aussi engagées dans la lutte antigaspi », précise la gérante qui travaille avec une cheffe en pâtisserie de talent, Émilie Lacire. De l’entrée au dessert, votre palais n’a pas fini d’être surpris. Végans et végétariens bienvenus ! 

Un décor unique

Prêt à recevoir 45 couverts

Pas le temps ?

Prenez nos lunchbox à emporter

Un endroit calme

avec une bonne playlist

Intérieur restaurant Le Meskasd tables et chaises

Nos fournisseurs bretons

Volailles de Breizh

Viandes & boeufs – Québriac

SDPF

Épicerie fine – Mont Dol

La Marée pour Tous

Poissons et crustacés – Rennes

Nous Anti-Gaspi

Fruits et légumes Bio – Dinan

Le nid qui nourrit

Légumes Bio – Médréac

Pimor

Légumes – Lanvallay

Chez Julien

Fromages – Dinan

La Miette Rieuse

Farines Bio – Quévert

La ferme du Biez Jean

Légumes – Lanvallay

Grain de Vigne

Vins – Dinan

Les filles de l’Ouest

Boissons Bio – Nantes

Médithévin

Boissons fermentées Bio – Trélat

François Séhédic

Cidres – Fouesnant

Sirops du Barbu

Boissons Bio – Plouër

Terre de Glaces

Glaces – Ruffiac

Brasserie de Dinan

Bières – Dinan

La Quévertoise

Bières Bio – Quévert

From Scotland

Whiskys – Dinan

Cafés Celtik

Cafés Bio – Saint-Briac

Tonnerre de Brest

Thés & infusions – Crach’

Notre équipe

L’équipe se compose d’Anne-Marie et Maëlle au service. Annaïg s’occupe des entrées et des plats, Emilie de la partie pâtisserie.

Personnes devant un restaurant

Revue de presse

article ouest-france Meskad
article ouest-france Meskad
Article Petit futé sur le resaturant le Meskad
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