Été 2023
Menu à venir, en attendant voici ce que nous vous proposions l’année dernière
En entrée
Tartare de maigre au calamansi
9.00 €
Entrée
Bol (200g) de crevette et aïoli
7.20 €
Gaspacho de tomates confites et son toast ((vegan)
7.50 €
6 huîtres n°4 de Cancale et mignonette
8.00 €
Les sardines de La Belle-Iloise x6
8.00 €
Pan con tomate : focaccia, condiment tomate, prosciutto et basilic
8.50 €
Ceviche de maigre et vinaigrette calamansi
12.00 €
Assiette de prosciutto affinage 18 mois
14.00 €
Plat
Burratina crémeuse, carpaccio de tomates anciennes, pesto
16.00 €
Salade de poulet cuisson basse T°, tagliatelles de courgettes, abricots secs et amandes
18.00 €
Buddha bowl vegan : boulgour au curry, légumes confits, hoummous et vinaigrette miso
18.00 €
Dos de colin, sauce vierge aux agrumes et légumes en caponata
19.00 €
Tartare de veau à la fève de tonka, salade de roquette
20.00 €
Filet de bœuf VBF, jus de viande réduit au thym, pommes de terre rôties et shitaké
25.00 €
Dessert
Cheesecake du moment
6.00 €
Smoothie bowls aux fruits d’été
6.50 €
Entremets au chocolat, chantilly mascarpone, sauce caramel
7.50 €
Mousse chocolat vegan, noisettes pralinées
7.50 €
Dessert du jour
8.00 €
Assiette de fromages affinés bretons
14.00 €