Mars 2023
Nos tapassiettes à base de produits frais et de saison.
on vous conseille
Carpaccio de Saint-Jacques d'Erquy
à l’huile de bergamote
Tapas salées
Chou-rouge braisé aux pommes et Guillevic (vegan)
7 €
Betteraves rôties vinaigrette orange et suprêmes d’agrume (vegan)
8 €
Mousseline de chou-fleur et huile de cresson (végé)
8 €
Salade de riz complet, pickles de légumes et vinaigrette miso (vegan)
9 €
Patatas bravas (vegan)
9 €
Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy à l’huile de bergamote
10 €
Pan con tomate : focaccia maison sauce tomate et artichauts confits (vegan)
10 €
Tataki de bœuf et caramel de soja
12 €
Paleron de bœuf de 48h et son jus au café
12 €
Effiloché de porc de la ferme Biez Jean sauce champignons au Porto
14 €
Risotto aux épinards et champignons, tomme de brebis fermière (végé)
14 €
Assiette de fromages au lait cru de chez Julien (végé)
14 €
Gnocchi aux brisure de truffe d’été aestivum
19 €
Tapas sucrées
Banoffee pie : shortbread, sauce dulce de leche, bananes, chantilly mascarpone
8 €
Poire pochée aux épices granité de vin rouge et noisettes (vegan)
8 €
Crunchy cacahuète &chocolat, glace chocolat
8 €
Coupe glacée brownie glace vanille & chocolat, sauce caramel
9 €
New-York style cheesecake sauce chocolat et noisettes concassées
9 €