Diner

Tapassiettes à partager ou pas !

Mars 2023

Nos tapassiettes à base de produits frais et de saison.

Carpaccio de Saint-Jacques
on vous conseille

Carpaccio de Saint-Jacques d'Erquy

à l’huile de bergamote

Tapas salées

Chou-rouge braisé aux pommes et Guillevic (vegan)

7 €

Betteraves rôties vinaigrette orange et suprêmes d’agrume (vegan)

8 €

Mousseline de chou-fleur et huile de cresson (végé)

8 €

Salade de riz complet, pickles de légumes et vinaigrette miso (vegan)

9 €

Patatas bravas (vegan)

9 €

Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy à l’huile de bergamote

10 €

Pan con tomate : focaccia maison sauce tomate et artichauts confits (vegan)

10 €

Tataki de bœuf et caramel de soja

12 €

Paleron de bœuf de 48h et son jus au café

12 €

Effiloché de porc de la ferme Biez Jean sauce champignons au Porto

14 €

Risotto aux épinards et champignons, tomme de brebis fermière (végé)

14 €

Assiette de fromages au lait cru de chez Julien (végé)

14 €

Gnocchi aux brisure de truffe d’été aestivum

19 €

Tapas sucrées

Banoffee pie : shortbread, sauce dulce de leche, bananes, chantilly mascarpone

8 €

Poire pochée aux épices granité de vin rouge et noisettes (vegan)

8 €

Crunchy cacahuète &chocolat, glace chocolat

8 €

Coupe glacée brownie glace vanille & chocolat, sauce caramel

9 €

New-York style cheesecake sauce chocolat et noisettes concassées

9 €

Réservation

Les réservations sont uniquement possibles par téléphone ou via le formulaire en ligne

nous appeler
02 96 89 87 65
Retour en haut
Retour haut de page